嘉德瑞信官网 彼得森律师行

广东省因私出入境移民协会理事单位

咨询热线:400-1808-550

400-180-8550

您当前的位置:首页> 移民资讯> 投资移民资讯

    没想到吧?美国EB1C移民才是高管获绿卡的最佳方式!

    来源:嘉德海外 编辑:MAX时间:2019年04月09日浏览:

    为世界大熔炉,美国海纳各国人才,汇聚多元文化,无论是商业、贸易、经济、教育,还是社会制度、养老体系等,都值得各国学习和借鉴。因其公平的社会环境、高品质的生活,一直以来美国移民都是众多投资者的首选。


    移民美国途径很多,许多人过来咨询的时候,都会比较关注EB5投资移民,而当提到EB1C的时候,多数人一脸迷茫。


    什么是EB1C?

    EB1C是为跨国公司高级管理人员设计的移民签证类别。首先,递交EB1C申请的公司必须“跨国”,即美国公司必须是海外公司的母公司、分公司、子公司、合资企业或关联公司。

    其次,在美国的公司必须正常经营至少一年以上;第三,EB1C移民签证受益人必须在过去的三年内在海外公司连续工作一年以上。连续工作一年是指这三年内任何一年的连续工作。


    EB1C可以自行创业转换绿卡吗?

    一般来说,EB1C类是提供给曾在美国和海外的分行工作过的高级人员或经理。这些高级管理人员或经理来到美国后必须为同一间公司(或分公司)工作同一个职位。另外,该雇主必须要做生意至少一年以上。

    因此,一个成功的EB1C申请可以给跨国公司的高级管理人员调职到美国的公司并获得绿卡。

    如果在申请EB1C的时候你不在美国境内——那在提交绿卡申请前,你要曾经在美国境外为一间公司工作过管理级或行政级职位至少一年以上。

    如果在申请EB1C的时候你在美国境内——如果你已经在美国境内为同一个雇主,分公司,子公司,作为L-1入境的你,要曾经在海外的公司工作管理级或行政级至少一年以上。因之申请条件是你必须要有管理级或行政级的工作经历。也就是说你的工作范围是属于行政级或管理级的职位。


    对美国公司有何要求?

    移民局要求美国公司与海外公司是有母子公司的关系。对EB1C 的申请公司的大小或公司的生意额并没有特定的要求。

    但是USCIS条例有要求该雇主要有在两个或以上的国家经营生意,其中在美国的可以是子公司或分公司。另外,该公司要达到已在美国经营至少一年以上的条件才可以做EB1C的申请。


    申请条件:

    公司成立至少两年以上;

    公司正式雇员人数20—30人;

    公司营业额500万人民币以上;

    投资人为公司法人、股东、高管,并且任职一年以上。


    1EB1-C移民有哪些优势?

    性价比:费用低于EB5,一人申请全家拿绿卡;

    条件宽:无语言、学历及资金来源要求;

    风险低:成功率高,通过率达90%以上;

    好福利:享美国优质教育资源及各类福利。


    2EB1-C申请条件有哪些关键点?

    国内的母公司成立三年以上并持续经营至今;

    过去三年中担任至少一年以上高管职位;

    母公司持续经营,雇员数合理(10人以上)。


    3EB1-C适合哪些人群?

    企业家及企业高管;

    为子女教育考虑,希望快速移民美国的申请人;

    原有意通过EB5投资项目移民美国的申请人。


    4EB1-C移民的两种选择方式

    新设自己企业的分公司或集团下属关联公司,或

    直接并购现在运营中的公司。


    5EB1-C申请的办理流程是怎样的?

    EB1-C移民的基本移民流程是:通过在美国注册分公司(新设或收购),进而先期获得L1工作签证登陆美国,在美国分公司实际运营1年后,递交EB1-C申请,获得永久绿卡。 


    6为什么先申请L1签证?

    L1签证适用于来美国工作的跨国公司的经理级人员,堪称EB-1C移民量身定做。L-1A并非是申请EB-1C的前提,但是拥有L-1A签证会使EB-1C移民申请相对容易。

上一篇: 在英国如何证明自己的资产来源?实战文件分享

下一篇: 震惊!英国护照删除欧盟字样,已经“提前脱欧”了?

相关阅读