您当前的位置:首页> 移民项目

英国移民优势

  • 作为一个以历史悠久的教育闻名于世的国家,英国的教育体系种类齐全、结构完备、教育含金量高。
  • 无学历,管理经验及年龄要求,申请便捷;让家人享受更优越的生活氛围及更高品质英伦生活方式;
  • 是世界上最大的经济体之一, 国民拥有很高的生活质量,是全球最富裕、经济最发达的国家之一。

英国移民项目

  • 英国投资移民项目
  • 英国企业家移民
  • 英国首席代表签证

项目背景:

在线咨询

200万镑国债投资,5年获英国身份;最快3个月获批,100%成功率;无管理经验、年龄及学历要求;承认双重国籍,持英国护照全世界通行。

项目优势:

1、最安全获得永居,先拿身份,后投资

2、申请简单快捷,最快4-6周即可获批

3、 欧洲最发达国家之一,世界金融中心,资本市场成熟

4、获居留签证即可享受免费教育、医疗福利等待遇

5、世界顶尖教育水平,纯正英式教育,培养淑女和绅士的摇篮

6、社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产

7、承认双重国籍,获得英国护照,世界通行,可在欧盟自由工作及生活

申请条件:

1、年满18周岁,无犯罪记录

2、投资200万英镑到英国5年,5年后返还本金及收益;

3、每年累计离境不超过180天;

加速通道:

投资500万英镑,3年获得英国永居;

投资1000万英镑,2年获得英国永居 ;

流程:

1、咨询评估,签署咨询服务合同,缴纳服务费;

2、收集并制作资料,协助客户开通英国个人账户

3、客户将投资款汇至英国个人账户,定存3个月获得银行担保函

4、准备并审核签证资料,律师协助客户预开设英国投资账户

5、体检,前往签证中心递交申请

6、获得3年英国投资者居留签证;

7、登陆,并在3个月内进行投资;

8、 3年后续签2年英国投资者居留签证;

9、2年后申请英国永居。

周期:

2-4个月

转永居条件:

投资期满5年,每年累计住半年。

项目背景:

在线咨询

申请人可以在英国开办公司,进行创业,有好的事业前景。

项目优势:

1、资产要求低,申请简单快捷;

2、 最安全获得永居,先拿身份,后创业,律师保驾护航;

3、 欧洲最发达国家之一,世界金融中心,资本市场成熟;

4、 获居留签证即可享受免费教育、医疗福利等待遇;

5、世界顶尖教育水平,纯正英式教育,培养淑女和绅士的摇篮;

6、社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;

申请条件:

1、年满18周岁,无犯罪记录 ;

2、拥有20万英镑资金,该笔资金应存放在英国金融管理局认可的金融机构内;

3、 愿意投资20万英镑以上到英国的生意中 ;

4、有足够维持全家人在英国生活的保证金(主申3300英镑,多一位随行人员增加2000英镑左右);

5、雅思4分以上,或英语国家本科以上学历。

流程:

1、咨询评估,签署咨询服务合同,缴纳服务费

2、收集并制作资料,协助客户开通英国个人账户

3、客户将投资款汇至英国个人账户

4、准备并审核签证资料

5、前往签证中心递交申请

6、获得3年英国投资者居留签证

7、登陆,并在6个月内登记注册企业

8、3年后续签2年英国投资者居留签证

9、 2年后申请英国永居

周期:

2-4个月

转永居条件:

创业满5年,雇2个员工,每年累计住半年。

项目背景:

在线咨询

英国海外公司首席代表签证的优势在于可以携带家属,同时在持有满五年之后,还能申请英国永居。当前众多国内公司的总部都是直接设立在英国的,此类签证正好为打算在英国发展的企业管理人员量身定做。

项目优势:

1、申请要求低,无资产、学历等要求;

2、无需投资,真正的零成本移民;

3、 审批速度块;

4、欧洲最发达国家之一,世界金融中心;

5、获居留签证即可享受免费教育、医疗福利等待遇;

6、世界顶尖教育水平,纯正英式教育,培养淑女和绅士的摇篮;

申请条件:

1、申请人直接受雇于一家总部在英国境外的公司;

2、申请人作为母公司唯一的英国境内代表人;

3、申请在母公司有至少两年以上高级管理经验且不能是公司主要股东;

4、英语语言达到基本交流水平;

5、有足够的生活维持资金;

流程:

1、免费评估、签约;

2、准备资料、体检;

3、 递交移民申请;

4、面试、获批;

5、成立英国办事处或子公司;

周期:

递交申请后约1-2个月完成审批,具体审批时间请以官方公布为准.

转永居条件:

3年后申请续期 ,在2年后申请永居