您当前的位置:首页> 移民项目

护照移民优势

  • 投资入籍计划受政府大力支持,安全可靠;
  • 无海外征税;
  • 无语言、学历、商业背景及资金来源解释要求;
  • 投资金额低,审理速度快;
  • 可免签通行130多个国家和地区;
  • CRS利器,孩子读国际学校必备。

嘉德海外优势

1、经验丰富的文案团队坐镇,护照移民案子通过率100%

2、办案严谨,经验丰富,受当地移民局高度认可

3、广东省因私出入境移民协会理事单位会员,资质保障

微信关注“嘉德瑞信海外移民”

最新护照移民动向一手掌握

护照移民项目

  • 塞浦路斯护照
  • 圣基茨护照
  • 安提瓜护照
  • 格林纳达护照
  • 多米尼克护照
  • 瓦努阿图护照

项目背景:

在线咨询

购房即可送欧盟护照,3年后可撤回投资。

项目优势:

1、明确法律条文保障的护照项目,100%获批,承认双重国籍

2、快速获得欧盟护照,免签150多个国家及地区;

3、可携带28岁及以下的全日制在读且经济不独立子女一同申请;

4、 高品质生活质量、世界离岸税务天堂;

5、尊享欧盟公民同等居住、生活、工作、教育、医疗及社会福利。

申请条件:

1、主申请人18岁及以上;

2、无犯罪记录 ;

3、塞浦路斯投资200万欧元购买一套或多套房,或者以250万欧元组合投资商业地产、房产、土地等(含50万欧元自住房)。

流程:

1、签署咨询服务合同,缴纳服务费

2、办理签证,赴塞浦路斯考察

3、签署购房合同、律师委托书等相关文件,开通银行账户、支付房款定金

4、律师协助开通银行账户等事项

5、回国付清剩余房款,完成房产注册,准备移民材料及费用;

6、前往塞浦路斯录取指纹

7、律师协助递交移民申请

8、塞浦路斯PR获批

9、6个月后,前往塞浦路斯再次录取指纹,领取护照

周期:

6-9个月获得护照。

转永居条件:

护照项目,直接入籍

项目背景:

在线咨询

自1983年推出至今,圣基茨尼维斯护照项目灵活多变的投资方式以及稳定的移民政策就深受各国移民申请人的欢迎。

项目优势:

1、政策成熟稳定,世界上最早开设护照项目的国家;

2、一步到位获得北美护照,审理速度快

3、 世界级税务天堂,无营业税、个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税、赠与税;

4、 投资房产为永久产权,5-7年后即可出售

5、 护照免签140多个国家及地区,包括英国、法国、新加坡等,全球排名24位。

6、无需排队、无面试、无移民监要求,无需登录和居住。

申请条件:

1、年满18岁,无犯罪记录

2、可携带配偶、18岁以下子女、18-30周岁全日制在读未婚子女、申请人55周岁及以上父母或祖父母;

3、在圣基茨和尼维斯购买20万美金或以上的房产,或向基金会捐款15万美金起;

4、通过背景调查、体检。

流程:

一、购房项目申请流程:

1、 签署咨询服务合同,缴纳服务费;

2、选择房产,签署购房协议及监管协议,并支付购房款定金;

3、体检、递交资料;圣基茨和尼维斯政府审核并进行背景调查;

4、获得原则性批复,支付剩余费用;

5、律师协助完成房产权转移,并向圣基茨和尼维斯政府递交身份注册申请;

6、圣基茨和尼维斯政府颁发公民身份证书及护照。

二、捐款项目申请流程:

1、签署服务合同,缴纳服务费;

2、递交申请资料,圣基茨和尼维斯政府审核并进行背景调查;

3、获得原则性批复,完成15万美金起的基金捐款 ;

4、圣基茨和尼维斯政府颁发公民身份证书及护照;

周期:

3-6个月

转永居条件:

护照项目,直接入籍

项目背景:

在线咨询

安提瓜和巴布达政府于2013年2月通过了移民法案,并于2013年10月14日正式实施,投资人通过捐款25万美元或者购买40万美元以上房产的方式,即可全家申请安提瓜和巴布达护照移民项目。

项目优势:

1、 一人申请,四代移民

2、 审批速度快,最快3个月即可获护照

3、 投资房产为永久产权,5年后即可出售

4、 护照免签全球131个国家与地区:包括加拿大、英国等

5、无需解释资金来源,无年龄、资产、英文或经商管理经验要求

6、无移民监

7、避税天堂

申请条件:

1、主申请人年满18周岁

2、无犯罪记录 ;

3、满足政府的投资方式之一

1) 向国家发展基金捐款10万美金;

2) 购买40万美金以上房产;

3) 个人投资商业150万美金(或集体投资商业500万美金,个人不能少于40万美金)

流程:

捐款流程:

1、 签署咨询服务合同,缴纳服务费;

2、递交移民申请;

3、移民局进行背景调查;

4、 原则性批复 ;

5、捐款与缴纳申请费尾;

6、收到公民证明与护照。

购房流程:

1、签署咨询服务合同,缴纳服务费;

2、递交移民申请;

3、移民局进行背景调查;

4、原则性批复;

5、转房产尾款与缴纳申请费尾款

6、收到公民证明与护照

商业流程:

1、签署咨询服务合同,缴纳服务费;

2、递交移民申请;

3、移民局进行背景调查;

4、原则性批复;

5、转房产尾款与缴纳申请费尾款;

6、收到公民证明与护照。

周期:

3--5个月。

转永居条件:

护照项目,直接入籍。

项目背景:

在线咨询

格林纳达政府为推行新经济政策,开发国家天然资源,新的投资移民法于2013年8月29日通过《格林纳达投资入籍法案》。

项目优势:

1、 一家四代移民,合法入籍英联邦国家;

2、同时拥有居留卡、公民纸和护照,灵活运用;

3、申请门槛低:无语言、学历、资产来源等要求;

4、办理周期快,最快2个月获得护照;

5、无登陆和居住要求;

6、护照免签全球120多个国家和地区,包括中国、英国、申根国、港澳等;

7、世界级避税天堂,无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税等;

8、 美国移民的跳板,格林纳达是加勒比海诸国中唯一可以申请美国E-2 签证的国家,持此签证者可在美国长期工作、生活和学习。

申请条件:

1、年满18周岁;

2、无犯罪记录;

3、满足以下投资方式之一:

(1)捐赠20万美金给国家转型基金;

(2)投资政府指定项目.

流程:

1、签署咨询服务合同,缴纳服务费;

2、准备资料、完成体检;

3、资料递交律师审核;

4、向政府递交申请,收到政府签收函;

5、政府审核资料,进行背景调查;

6、获得原则性批复;

7、完成指定投资;

8、获得永居证、公民证明及护照;

周期:

最快2个月

转永居条件:

护照项目,直接入籍

项目背景:

在线咨询

多米尼克是最便宜的北美护照,10万美元即可获得英联邦护照; 安全稳妥;投资门槛较低;审批较快;移民条件简单。

项目优势:

1、 一步到位取得北美护照;

2、 投资金额低,单人申请仅需投资10万美金;

3、 申请条件简单,无需解释资金来源,无语言、学历、资产等要求;

4、 无需登陆、无居住要求;

5、办理周期快,最快2-3个月取得护照;

6、承认双重国籍;

7、离岸金融,全球避税天堂,没有遗产税、赠与税、国外收入税、个人所得税以及资本利得税等等;

8、护照免签全球120多个国家和地区,包括英国、德国、爱尔兰、香港等。

申请条件:

1、年满18周岁

2、无犯罪记录 ;

3、满足以下投资方式之一

(1) 捐款10万美金起给政府基金

(2) 购买最低20万美金房产

申请流程:

1、签署咨询服务合同,缴纳服务费;

2、依照移民材料清单准备资料;

3、律师审核全套资料;

4、向政府递交申请,进行尽职调查;

5、获得原则性批复;

6、完成政府基金投资或房产投资。

7、获得公民证书及护照。

周期:

2--3个月。

转永居条件:

护照项目,直接入籍。

项目背景:

在线咨询

2015年瓦努阿图经历风灾后,当国为了振兴经济推出了荣誉公民项目;2017年,瓦努阿图将该国籍项目永久化。

项目优势:

1、法律条文明确,政府全力支持;

2、 荣誉公民地位显赫;

3、机会罕有,名额少;

4、 无需登录,无居住要求;

5、最快一个月获批;

6、承认双重国籍;

7、一人申请,三代同行;

8、免签全球120多个国家和地区,包括英国,新加坡,意大利,港澳等。

申请条件:

1、主申请人18岁及以上,无犯罪记录 ;

2、 向瓦努阿图捐款13万美元。

流程:

1、签署咨询服务合同,缴纳服务费

2、收集并制作资料

3、建立基金捐款

4、递交提名

5、总理批准推荐

6、成为荣誉公民

周期:

最快一个月

转永居条件:

护照项目,直接入籍

最受关注问题Most concerned