您当前的位置:首页> 移民项目

加拿大移民优势

  • 枫叶之国加拿大 - 辽阔的土地蕴藏着丰富资源,世界名校云集,福利优厚,华人社区众多,生活环境优越。
  • 作为老牌、零风险的投资移民项目,先移民,成功再投资的流程,使其成为无数家庭移民的备选目的国。

加拿大技术移民项目

>>加拿大投资移民项目

  • 加拿大技术移民
  • 加拿大雇主担保移民
  • 加拿大联邦自雇移民

项目背景:

在线咨询

加拿大的技术移民主要根据申请人的文化程序、职业技术、语言能力等各方面综合实力来审核申请人是否适合加拿大的发展,是否有助于弥补本国的专业需求以及国家整体发展规划。

项目优势:

1、申请程序简单快捷;;

2、最经济的移民方式;

3、一人申请,全家移民;

4、一步到位获得永居;

5、无居住地限制要求,申请人可以选择温哥华或多伦多等热门城市居住生活;

6、一流的教育质量,优质的社会福利,高品质的生活,低价位的消费。

申请条件:

1、满足各省省提名的打分要求;

2、主申请人语言能力CLB4以上;

3、高中以上学历;

4、在过去10年内至少有1年相关工作经验(属于紧缺职业类别);

5. 有定居资金的财力证明(12,300加币以上);

6、无犯罪记录;

7、无重大传染性疾病。

流程:

非EE类别:

1、评估签约;

2、准备资料;

3、递交省提名申请;

4、获得提名信;

5、递交联邦;

6、获得永久居民批复。

EE类别:

1、评估签约;

2、准备资料;

3、注册EE

4、在线递交省提名申请;

5、获得提名信;

6、获得EE邀请函,递交联邦;

7、获得永久居民批复。

周期:

8--12个月

转永居条件:

不适用

项目背景:

在线咨询

加拿大雇主担保移民,是由加拿大的雇主单位主动向有关政府部门提出申请,担保其雇员获得移民身份的一种移民方式。加拿大雇主担保移民有两种,一种是联邦项目,一种是省提名项目。目前最适宜办理和成功率最高的就是省提名项目。

项目优势:

1、申请条件宽松,无需解释资产来源;

2、快速登陆加拿大,直接享受当地福利;

3、办理周期快,安全可靠成功率高;

4、一人申请,全家随行,配偶可自由工作,子女可入读公立学校;

5、真实雇主真实工作,全家可迅速融入当地;

申请条件:

1、大专或以上学历;

2、1年以上工作经验(加拿大留学生除外);

3、年龄27岁 - 47岁;

4、具备一定英语水平,申请省提名时能达到雅思4分以上;

流程:

1、免费评估;

2、签订代理协议并支付相关费用;

3、申请赴加签证、参加面试以及签署劳动合同;

4、申请LMIA许可;

5、登陆加拿大,体检并递交工作签证申请;

6、获得工作签证;

7、在加拿大工作;

8、递交移民申请;

9、获得移民签证并换发枫叶卡。

周期:

8--12个月

转永居条件:

不适用

项目背景:

在线咨询

加拿大雇主担保移民,是由加拿大的雇主单位主动向有关政府部门提出申请,担保其雇员获得移民身份的一种移民方式。加拿大雇主担保移民有两种,一种是联邦项目,一种是省提名项目。目前最适宜办理和成功率最高的就是省提名项目。

项目优势:

1、无强制性年龄、语言、学历要求;

2、无资产要求及资金来源要求;

3、一步到位获永久居民身份;

4、申请周期短;

申请条件:

1、综合打分不低于35分;

2、主申请人在5年内有不少于相关工作经验(文化或体育相关);

3、无犯罪记录;

4、无重大传染性疾病。

流程:

1、评估签约;

2、准备资料并递交移民申请;

3、体检;

4、获得最终批复。

周期:

转永居条件: