您当前的位置:首页> 移民项目
澳洲移民

澳洲移民优势

  • 澳洲东南沿海是澳洲人口主要分布带,这里四季温和终年绿意盎然。除北昆州外,这里的居民大部分不使用空调,冬季亦无需供暖。四季蔬菜、水果、海鲜不间断应市,无污染且价廉、物美。
  • 该国商业移民项目旨在吸引全球有志于在澳洲创业经商的精英们落户于这片广袤而发达的国土并为当地经济繁荣做出贡献。
  • 澳洲是一个安宁祥和的国度,这里远离战争、没有种族纠纷、无瘟疫、无自然灾害、无环境污染,被誉为人间乐土,世外桃园。

澳洲移民项目

  • 188A创业移民
  • 188B投资移民
  • 188C重大投资者移民

项目背景:

在线咨询

188新政办理神速,移民澳洲最佳时机,最快半年登陆,一人申请全家获移民身份。

稳定移民政策,无强制英语要求,免费子女教育,国际一流教育水平,获护照可免签163个国家。

项目优势:

1、申请条件简单,审批速度快

2、无强制英语要求,可免考雅思

3、创业条件简单,无需相关经商经验,大量商机可选

4、国际一流教育水平,子女享受12年免费义务教育

5、全球最适应居住的国家

6、免面试率高,成功率高

申请条件:

1、 商业甄选EOI打分不低于65分

2、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

3、拥有80万澳币以上的个人及家庭净资产;

4、过去4个财年中有2个财年,夫妻持股30%或以上,若是上市公司则持股10%或以上;

5、过去4个财年中有2个财年,公司年营业额50万澳币以上

6、无犯罪记录、身体健康

流程:

1、咨询评估,签署咨询服务合同,缴纳服务费;

2、收集并制作资料,递交EOI、州担保

3、 获得邀请函

4、 澳洲/香港注册会计师审计及资产评估,递交全套资料

5、补料信,面试或免面试

6、补充体检及无犯罪;

7、获得预签信;

8、获得正签信;

周期:

12--18个月

转永居条件:

1. 持有4年临时签证期间,满足2年创业要求

2. 申请前1个财年,澳洲公司年营业额达到30万澳币以上

3. 澳洲公司持股30%-50%,需满足公司年营业额达到40万澳币以上;澳洲公司持股51%以上,需满足公司年营业额达到30万澳币以上

4. 申请前1年,以下条件中满足2条:

1) 在澳洲拥有60万澳币以上个人及家庭净资产

2) 澳洲公司净资产20万澳币以上

3) 雇佣当地全职员工至少2名

5. 创业2年期间,创业人累计住满22个月

项目背景:

在线咨询

188新政办理神速,移民澳洲最佳时机,最快半年登陆,一人申请全家获移民身份。

稳定移民政策,无强制英语要求,免费子女教育,国际一流教育水平,获护照可免签163个国家。

项目优势:

1、审理速度快,最快半年内登陆;

2、无强制英语要求,可免考雅思;

3、一人申请,全家获移民签证;

4、子女免费就读当地公立中小学;

5、拥有全世界最完善的福利制度;

6、 拥有国际一流教育水平;

7、全世界最适宜居住的国家;

8、与中国时差仅2-3小时;

9、免面试概率高,成功率高

申请条件:

1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币 ;

3、过去5个财年中有3个财年,具有良好的直接投资经验 ;

4、申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;

5、通过投资合法赚取150万澳币。

6、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分

7、投资150万澳币到澳洲政府指定债券

流程:

1、签约

2、评估定位

3、交州担保

4、 获得邀请函

5、递交全套资料

6、收补料信

6、面试或者免面试

7、体检及无犯罪

8、收到预签信

9、收到正签信

周期:

12--18个月

转永居条件:

188B转888永居条件:

1.主申请人持临时签证期间,保持150澳币投资于政府指定投资产品满4年

2.主申请人或配偶持4年临时签证期间,累计住满2年

项目背景:

在线咨询

澳洲500万重大投资者签证,是澳大利亚政府公布推出一个新的投资类移民的签证申请路径。此签证在2012年11月24日开始施行。

项目优势:

1、 无年龄、语言、经商经验、创业等要求;

2、审批速度快,6个月左右获批;

3、 移民监居住时间最短;

4、投资方式灵活,可组合投资,收获投资收益;

5、全球宜居城市排名中澳洲多个城市入列;

6、一举两得,获得澳洲永居身份,即可同时享受新西兰公民待遇;

7、免面试率高、成功率高;

8、拥有国际一流教育水平;

9、 子女可享受免费就读澳洲公立中小学;

10、全家生活受世界最健全的福利体系保障;

申请条件:

1、拥有500万澳币以上的个人及家庭净资产;

2、投资500万澳币到澳洲合资格的投资项目4年;

3、无犯罪记录、身体健康;

流程:

1、签约,缴纳服务费

2、递交州担保;

3、 获得邀请函;

4、递交全套资料;

5、体检及补充无犯罪;

6、完成投资;

7、获得预签信;

8、获得正签信;

周期:

12--18个月

转永居条件:

188C转888永居条件:

1.持有4年临时签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格的投资产品满4年

2.持有4年临时签证期间,主申请人住满160天或副申请人累计住满720天