您当前的位置:首页> 移民项目

加拿大移民优势

  • 枫叶之国加拿大 - 辽阔的土地蕴藏着丰富资源,世界名校云集,福利优厚,华人社区众多,生活环境优越。
  • 作为老牌、零风险的投资移民项目,先移民,成功再投资的流程,使其成为无数家庭移民的备选目的国。

加拿大投资移民项目

>>加拿大技术移民项目

  • 萨省商业移民
  • 加拿大曼省商业移民
  • 加拿大(PEI)商业移民
  • 加拿大魁省投资移民

项目背景:

在线咨询

申请人快速登陆加拿大的又一捷径,无名额,周期短,申请要求简单

项目优势:

1、资产要求低,有50万加币资产即可;

2、无年龄、语言、学历要求;

3、 消费水平低;

4、尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境;

申请条件:

1、有3年或以上企业管理经验;

2、拥有不少于50万加币净资产;

3、取得工签后,在萨斯卡通或里贾纳投资30万加币或在其它地区投资20万加币。

流程:

1、咨询签约;

2、商务考察;

3、 递交EOI申请;

4、获得邀请函;

5、递交全套申请资料;

6、获得工签申请批复,登陆加拿大创业;

7、递交省提名申请;

8、档案编号;

9、体检;

10、获得移民申请结果.

周期:

1-2年。

转永居条件:

获得工签后,在萨斯卡通或里贾纳投资30万加币或在其他地区投资20万加币;

满足创业要求;

参与企业日常运营。

项目背景:

在线咨询

稳定发展了十多年

2013年8月2日,推行EOI新政,优先处理旧案

2015年2月4日,全面接受全新EOI申请人

项目优势:

1、资产要求低;

2、一步到位拿绿卡;

3、项目成熟稳定;

4、审理周期短;

5、无语言和学历要求;

6、一流的教育质量,优质的福利,高品质生活,低价位的消费;

7、一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍;

8、移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚;

9、优良的生活品质和完善的教育体系;

10、拿到绿卡后才投资。

申请条件:

1、拥有三年以上经商管理经验 ;

2、净资产 35 万加元以上 ;

3、投资移民 EOI 评分达到 60 分以上 ;

4、省政府核实通过后,支付10万加币的投资保证金;

5、在曼省进行符合条件的商业投资,投资至少15万加币创办企业、注资现有企业或对现存企业参股注资达到33%以上,并积极参加管理公司。完成投资后,省府退还10万加币的投资保证金。

流程:

1、签约启动移民程序;

2、到曼省进行商务考察(如需要)

3、递交EOI网上申请;

4、 递交整套省提名材料以及商业计划书;

5、全套审核材料被审核合格;

6、签署政府保证金协议并交纳保证金10万加币;

7、获发提名纸

8、提交全套资料到联邦移民局

9、体检

10、获得移民签证.

11、登陆办理枫叶卡;

12、完成15万加币投资,退还保证金10万加币。

周期:

2--3年

转永居条件:

不适用

项目背景:

在线咨询

PEI是加拿大最小的省份,移民项目已稳定发展了十多年

项目优势:

1、资产要求低,只需60万加币家庭净资产要求即可;

2、一步到位获绿卡,无后顾之忧;

3、 项目成熟稳定;

4、审理周期短,最快1年半即可获绿卡;

5、成功率高,一人申请,全家尽享加国福利;

6、尽享一流的教育水平、完善的福利制度、优越的生活环境;

申请条件:

1、家庭净资产不低于60万加币;

2、近5年中有3年或以上管理经验;

3、主申请人年龄在21-59岁之间;

4、 主申请人持有高中以上教育水平;

5、主申请人雅思至少4分;

6、获得省提外后,向爱德华王子岛政府缴纳15万加币的创业押金以及5万加币的居住保证金

流程:

1、签约启动移民程序;

2、递交全套资料到PEI移民局;

3、 获得PEI档案编号;

4、获得商考缴请函;

5、申请商考签证;

6、赴PEI进行为期5天的商考并参加面试;

7、递交正式的商业计划书与定居计划;

8、收到PEI预提名;

9、 缴纳居住押金与创业押金 ;

10、获得PEI正式提名纸;

11、递交全套资料至联邦移民局

12、体检

13、获得移民签证

周期:

整个过程2年左右时间。

转永居条件:

不适用

项目背景:

在线咨询

160万加币资产证明,投资方式灵活,一步到位直移加拿大,一流教育及医疗福利。

投资80万加币(5年后归还本金无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),即可获加拿大永久居民身份。

项目优势:

1、 一步到位拿绿卡,无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;

2、投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;

3、投资方式灵活:既可选择投资80万加币,5年后政府无息归还本金;也可选择融资22万加币向使馆指定金融机构贷款,减轻申请人现金流动的压力;

4、项目成熟稳定,已有20余年历史;

5、一流的教育质量,优质的福利,高品质生活,低价位的消费;

6、无居住地的限制,可在加国任何地方居住;

7、一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;

8、拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他160多个国家;

9、移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

申请条件:

1、拥有不少于160万加币的家庭资产;

2、资产通过合法经商努力所得;

3、近五年有两年以上企业管理经验承认部门经理的管理经验;

4、投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息);或者投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;

5、申请人全家符合体检要求;

6、申请人全家符合安全背景调查要求;

7、申请人全家没有犯罪记录。

流程:

1、申请人准备资料并递交;

2、收到魁省档案号;

3、补料;

4、收到等面试通知;

5、面试通知;

6、一个月 投资,收到魁省移民局签发的甄选书,资料递交联邦移民局审理;

7、收到联邦移民局档案号;

8、联邦移民局对申请人进行检查并通知全家体检;

9、全家取得加拿大签证。

周期:

2--4年

转永居条件:

不适用