您当前的位置:首页> 移民项目
加拿大移民动态 更多移民动态>>

2018年主要移民加拿大主要途径有哪些?

2018年主要移民加拿大主要途径有:加拿大魁省投资移民、加拿大爱德华王子岛商业移民、加拿大萨省商业移民。对于很多准备移民的人群,移民加拿大一直都是大家的首选之一,加拿大无可匹敌的福利...

加拿大移民优势

  • 加拿大地大物博,拥有广袤的土地、优美的自然资源,是一个经济发达的适合居住的国家。
  • 移民加拿大,可以享受加拿大优越的教育制度,以及完善的社会福利。
  • 作为老牌、零风险的投资移民项目,先移民,成功再投资的流程,使其成为无数家庭移民的备选目的国。

嘉德海外优势

1、经验丰富的文案团队坐镇,专治加拿大case中的疑难杂症。

2、加拿大顶级律师楼精诚合作。

3、广东省因私出入境移民协会理事单位,被客户评为最佳服务企业。

微信关注“嘉德瑞信海外移民”

最新加拿大移民动向一手掌握

加拿大投资移民项目

>>加拿大技术移民项目

  • 萨省商业移民
  • 曼省商业移民
  • BC省试点项目
  • 魁省投资移民
  • 新不伦瑞克省商移

项目背景:

在线咨询

申请人快速登陆加拿大的又一捷径,无名额,周期短,申请要求简单

项目优势:

1、资产要求低,有50万加币资产即可;

2、无年龄、语言、学历要求;

3、 消费水平低;

4、尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境;

申请条件:

1、有3年或以上企业管理经验;

2、拥有不少于50万加币净资产;

3、取得工签后,在萨斯卡通或里贾纳投资30万加币或在其它地区投资20万加币。

流程:

1、咨询签约;

2、商务考察;

3、 递交EOI申请;

4、获得邀请函;

5、递交全套申请资料;

6、获得工签申请批复,登陆加拿大创业;

7、递交省提名申请;

8、档案编号;

9、体检;

10、获得移民申请结果.

周期:

1-2年。

转永居条件:

获得工签后,在萨斯卡通或里贾纳投资30万加币或在其他地区投资20万加币;

满足创业要求;

参与企业日常运营。

项目背景:

在线咨询

稳定发展了十多年

2013年8月2日,推行EOI新政,优先处理旧案

2015年2月4日,全面接受全新EOI申请人

项目优势:

1、资产要求低;;

2、审理周期短,最快6个月即可登陆;

3、一人成功,全家同时获得身份;

4、移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚;

5、一流的教育质量,优势的福利,高品质的生活,低价位的消费。

申请条件:

1、在EOI递交前1年内,去曼省进行至少5个工作日的考察;

2、在过去的5年中有至少3年管理经历;

3、高中学历以上;

4、英语水平评级达到CLB5;

5、投资一家曼省合规企业至少15万或25万加币,并且创造或维持一个加拿大永居或公民的就业(除申请人及其亲属以外);

6、家庭净资产达到50万加币;

流程:

1、签约启动移民程序;

2、去曼省进行商务考察;

3、收到LAA并递交全套申请资料;

4、补资料、面试或直接申请获批;

5、签署BPA并获得工签支持信;

6、递交工签申请、体检、工签获批;

7、登陆加拿大完成投资,实施商业计划;

8、递交省提名申请;

9、体检、移民签证获批。

周期:

2--3年

转永居条件:

满足创业条件

项目背景:

在线咨询

BC省一直受到众多移民人士的青睐,但大部分人口都集中在温哥华和维多利亚这两个主要城市。BC省政府新推出偏远地区试点项目,一方面是通过让有移民需求的外国投资者在偏远地区建立商业获取身份;另一方面则寄希望此来带动偏远地区的经济发展。

项目优势:

1、资产要求低,只是传统项目的一半;

2、快速登陆加拿大;

3、工签登陆1年后即可递交移民申请;

4、一人成功,全家同时获得身份;

5、移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

申请条件:

1、家庭净资产:30万加币及以上;

2、管理经验:过去5年中有3年以上股东经验(持股不少于10%)或4年以上高管经验或是1年以上股东经验+2年以上高管经验;

3、语言要求:CLB4或以上(CLB4相当于雅思:听4.5说4.0阅读3.5 写作4.0);

4、学历要求:大专以上学历或过去5年内有3年以上股东经验且公司100%为家庭控股;

5、投资要求:金额不少于10万加币至创立企业,股份比例不低于51%,并提供1个全职就业;

流程:

1、签约;

2、去BC省进行商务考察并获取社区支持信;

3、递交网上注册申请;

4、收到邀请函后递交全套申请资料;

5、补资料、面试或直接申请获批;

6、签署创业协议并获得工签支持信;

7、递交工签申请、体检、工签获批;

8、登陆加拿大完成投资,实施商业计划;

9、递交省提名申请;

10、省提名申请获批,递交联邦移民签证申请;

11、体检、移民签证获批。

周期:

2-3年。

转永居条件:

满足创业条件

项目背景:

在线咨询

投资方式灵活,一步到位直移加拿大,一流教育及医疗福利。

拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他160多个国家。

项目优势:

1、 一步到位拿绿卡,无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;

2、投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;

3、项目成熟稳定,已有20余年历史;

4、一流的教育质量,优质的福利,高品质生活,低价位的消费;

5、无居住地的限制,可在加国任何地方居住;

6、无年龄,语言,学习要求;

7、一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;

8、拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他160多个国家;

9、移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

申请条件:

1、拥有超过200万加币的净资产;

2、资产通过合法经商努力所得;

3、近五年有两年以上企业管理经验承认部门经理的管理经验;

4、投资额预计35万加币(一次性支付不返还);

5、申请人全家符合体检要求;

6、申请人全家符合安全背景调查要求;

7、申请人全家没有犯罪记录。

流程:

1、申请人准备资料并递交;

2、收到魁省档案号;

3、补料;

4、收到等面试通知;

5、面试通知;

6、一个月 投资,收到魁省移民局签发的甄选书,资料递交联邦移民局审理;

7、收到联邦移民局档案号;

8、联邦移民局对申请人进行检查并通知全家体检;

9、全家取得加拿大签证。

周期:

2--4年

转永居条件:

不适用

项目背景:

在线咨询

海洋新四省之一,以风景宜人,物美价廉位居申请人追捧之巅。2017年8月重新以新政开放,增加了EOI筛选系统,仍然延续一步到位获绿卡的方式,是加拿大少有的好项目。

项目优势:

1、资产要求低, 只需60万加币家庭净资产要求即可;

2、投资成本少: 保证金仅为10万加币, 创业达25万加币即可退还保证金;

3、步拿绿卡: 移民成功登陆后即可获得绿卡, 无转换身份的后顾之忧;

4、创业政策宽松, 成功率高,一人申请, 全家尽享加国福利;

5、申请获批后才投资, 无投资风险;

6、EOI评分制, 审批速度快, 名额多, 最快4个月可获省提名;

申请条件:

1、年龄22 55岁之间;

2、英语或法语至少达到CLB5分(相当于雅思: 听5, 读4, 写5, 说5);

3、大专以上学历;

4、拥有可证实的个人净资产不少于60万加元(其中至少30万加元为流动性可支配资产);

5、企业主需拥有33. 3%以上的股份且过去5年中至少有3年管理经验;企业管理者需要过去 5年中连续5年管理经验;

6、获得预提名后缴纳100, 000加币的保证金。

流程:

1、申请商务签证, 进行5个工作日的商务考察;

2、完成EOI (网上系统申报);

3、收到ITA(递交全套材料的邀请函);

4、递交全套正式申请材料;

5、获得预提名, 缴纳投资担保金;

6、获得省提名, 申请联邦枫叶卡;

7、体检, 登陆, 完成创业, 收回保证金。

最受关注问题Most concerned