嘉德瑞信官网 彼得森律师行

广东省因私出入境移民协会理事单位

咨询热线:400-1808-550

400-180-8550

您当前的位置:首页> 移民资讯> 投资移民资讯

    只要你是澳洲公民,美国就为向你敞开大门!

    来源:嘉德海外 编辑:MAX时间:2017年09月27日浏览:

    摘要:一直被我们戏称为土澳的澳大利亚,竟然有这样一种签证,一款为澳洲国籍的人量身打造的E-3签证,这一签证允许澳洲人在美国工作生活。

    只要你是澳洲公民,美国就为向你敞开大门!


    美国生活,很多人都十分向往,然而自从川普上台后,各种收紧签证政策,就连入境美国过海关检查也越来越严,让无数人梦碎...

    但是澳洲媒体这一新闻,则让更多拥有美国梦的人大吃一惊。

    “只要你是澳洲公民,美国就向你敞开大门!”

    一直被我们戏称为土澳的澳大利亚,竟然有这样一种签证,一款为澳洲国籍的人量身打造的E-3签证,这一签证允许澳洲人在美国工作生活。

    什么是E-3签证?

    新闻上说,“美国为澳洲人私人定制了一款名叫E-3的签证”,可以让澳洲人在美国工作!生活!浪!

    这要从2004年,澳美签订了《澳美自由贸易协定》开始说起。

    从2004年开始,澳美双方就有很多合作。因为美国移民局和澳洲移民局的双重检查制度,澳美双方合作起来限制重重。

    可能大家更为熟悉全世界疯抢的H1B签证,也就是美国合法打工生活的签证。而E-3签证完爆H1B。

    H1B:H1B签证系美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。持有H1B签证者可以在美国工作三年,然后可以再延长三年,6年期满后如果签证持有者的身份还没有转化,就必须离开美国。

    E-3签证:E-3的基本需求跟H1B一样,但是,有本质的不同的是,E3签证可无限续签,也就是说你跟不不用美国绿卡就可以一直待在美国(只要你有工作),且完全不排斥你有移民倾向;满足一定要求,如在美国居住满一定年限后,缴纳了正常的税金等需缴纳的金额,即可拿美国绿卡。而且每年配额10500,数量充足。

    E-3签证到底有多好?

    1. 最长单次有效期为10年!可无限续签,(只要有工作,不用绿卡也能一直待下去);

    2. 不排斥你有移民倾向(满足一定要求,缴纳正常的税金即可拿美国绿卡);

    3. E-3签证每年有高达10500的配额!数量充足(不懂担心抢不上);

    4. E3签证申请十分简单,不需要提供复杂的资金证明,更不用去想方设法证明自己没有移民倾向。

    同时,重点还有:允许配偶和家属和签证持有者一样,前往美国工作生活。而且如果你的配偶或子女不是澳洲国际,一样不用担心,因为E3不限制家属是否一定是澳洲国籍。(配偶家属还不占每年10500的配额)

    更令人振奋人心的是,此前E-3签证是只颁发给至少为本科学历的“专业人士”,多数发放给研究人员和行业精英。

    但目前,正是因为政策的不断实施,如今更多的行业和职位都允许澳洲人申请了!实在是好消息!

    E-3签证申请条件?

    1.  澳洲公民(pr不可以申请);

    2.  本科学历及以上或认可的专业领域经验;

    3.  有Job Offer以及雇主的Sponsorship, 且职业是 Specialty Occupation。

    申请条件十分简单,简单来讲,只需要申请人是澳洲公民,提供学历或相关工作经验,然后美国一家公司的offer,以及一份缴纳相关的证明。

    只要准备好这些,申请签证只需要一个月!这真的不是在做梦!

    如此看来,澳洲签证的含金量还是挺高的!对于那些有美国梦的人来说,这简直是一个镶金跳板!

上一篇: 圣基茨尼维斯护照免签去俄罗斯了!!!

下一篇: 【马耳他】送钱啦——马耳他融资促销降降降

相关阅读