您当前的位置:首页> 移民项目
美国移民动态 更多移民动态>>

移民美国:EB5的I-526申请到底占用几张签证?

绝大多数准备移民美国的人,选择EB5投资移民,但是从2015年4月,中国大陆出生的美国EB-5投资移民申请人的申请开始出现排期,到EB-5区域中心改革几经延期未有定论......

美国移民优势

  • 无移民监,可兼顾两地生活;
  • 世界顶级教育资源体系;
  • 无生育限制,出生即获美国护照;
  • 护照免签160多个国家。

嘉德海外优势

1、经验丰富的文案团队坐镇,专治美国case中的疑难杂症。

2、美国顶级律师楼精诚合作。

3、广东省因私出入境移民协会理事单位,被客户评为最佳服务企业。

4、多个全额返款EB5项目案例,项目可靠。

微信关注“嘉德瑞信海外移民”

最新美国移民动向一手掌握

美国移民项目

  • 美国EB-5投资移民
  • 美国EB1A技术移民
  • 美国L1&EB1C技术移民

项目背景:

在线咨询

美国EB5投资移民以其宽松的申请条件以及成功获得绿卡后的便利性深受各移民申请人的追捧。

项目优势:

1、 世界第一的经济、政治、军事强国和科技、文化强国

2、 无移民监,可兼顾两地生活

3、 要求宽松:无需商业背景、无语言要求、无学历要求

4、 资金来源解释灵活:赠与、抵押、贷款均被认可

5、世界顶级教育资源体系

6、无生育限制,出生即获美国护照

7、护照免签160多个国家

申请条件:

1、 主申请人年满18周岁

2、投资50万美元到合规格项目中;

3、投资金额是通过合法来源所得;

4、无犯罪;

5、身体健康

流程:

1、免费咨询;

2、专业评估、签约

3、签署投资认购协议,汇款50万美金至项目方账户

4、递交I526申请

5、I526获批后预约广领馆面签及体检

6、取得签证,半年内登陆美国;

7、申请2年临时绿卡;

8、递交I829申请;

9、获得10年有效绿卡;

10、投资期满返还投资款。

周期:

526的周期约为16个月

转永居条件:

一步到位获永居,后期只需解除条件限制即可。

项目背景:

在线咨询

根据美国移民法(Immigration & Nationality Act)第203(b)款(1)条(A)项的定义,“杰出人才”(Alien of Extraordinary Ability,简称EB-1A),又称“特殊技能人才”,是指“具有卓越专业能力,在其领域中属于少数的頂尖人物之一”。所有“杰出人才”的移民申请都不需要申请劳工证,也不需要获得雇主支持和永久性工作承诺。因此,只要符合“杰出人才”的标准,申请人可自行提交移民申请。

项目优势:

1、 一步到位获得永久绿卡;

2、一人申请,全家获得永久绿卡身份;

3、无行业限制,无年龄,语言,学历,资产等要求;

4、无需雇主担保,申请人可凭自身条件提出移民申请;

5、无需排期,无名额限制,15个工作日可获批,1年内可获永久绿卡;

6、无移民监,无需创业,拿到身份后仍可自由在国内或美国工作生活;

申请条件:

申请人需提供相关材料证明其在科学、艺术、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并且其才能和成就在其专业领域内受到国际、国内的公认和推崇。

具体须满足下述条件中的至少三项;

1、获得全国性 (中国,美国或其他国家) 或国际性奖项;

2、拥有专业协会的会员资格 (此协会仅限该领域的杰出人才入会):

3、专业刊物或主要媒体上对申请人及其工作或其他相关的报道 (可以是电子媒体);

4、曾以评委或评委组成员身份,对其专业领域或其它相关领域內的作品进行评审鉴定;

5、在学术研究,艺术,体育及教育领域上具有独创性、原创性的重要贡献;

6、在所属专业领域內的国内、国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等;

7、在工作机构、重要专业组织、团体等担任主要领导或其他重要职务;

8、在相关领域,申请人的薪资、报酬或待遇远远高于其他同行;

9、在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览举办作品展览或其他展示活动;

10、在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到证明。

流程:

1、前期咨询、评估及签约;

2、准备全套申请材料并递交I-140申请;

3、收到I-140受理函;

4、获得I-140批准函;

5、递交国家签证中心申请签证;

6、广领馆通知体检和面试;

7、面试通过获得移民签证;

8、登陆美国获得永久绿卡。

周期:

平均12个月

转永居条件:

项目背景:

在线咨询

L1是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的职员所具有的签证或者身份。EB1C的要求跟L1有很多相似之处,但EB1C要求申请人必须是高层的管理人员或企业家,仅具备特殊技能的职员或者说持L1B的职员是不可申请EB1C的。毕竟,EB1C获批拿到的是永久绿卡。

项目优势:

1、 无资金来源解释要求;

2、 无语言、学历要求;

3、 办理周期短,无需排期;

4、 无配额限制;

5、无行业限制;

6、世界顶级教育资源体系;

7、无生育限制,出生即获美国护照;

8、护照免签160多个国家;

申请条件:

1、在递交申请前的3年中,申请人有至少一年的海外跨国关联公司高管任职经历;

2、申请人需在美国公司担任高管工作;

3、美国公司已经运营了不少于1年;

流程:

1、免费咨询;

2、专业评估、签约

3、收集资料或成立美国公司、收集资料

4、递交L1签证申请;

5、获得批复;

6、参加面试;

7、获得L1签证;

8、登陆美国;

9、经营公司;

10、申请L1延期;

11、递交EB1C签证申请;

12、转换身份;

13、获得永久绿卡。

周期:

平均18个月

转永居条件:

最受关注问题Most concerned