您当前的位置:首页> 移民项目

格林纳达移民优势

  • 一家四代移民,合法入籍英联邦国家;
  • 同时拥有居留卡、公民纸和护照,灵活运用;
  • 申请门槛低:无语言、学历、资产来源等要求;
  • 办理周期快,最快2个月获得护照,无登陆和居住要求;
  • 避税天堂,个人及企业资产自由转移;
  • 护照免签全球120多个国家和地区,包括中国、英国、申根国、港澳等;

格林纳达移民项目

  • 格林纳达投资公民计划

项目背景:

在线咨询

格林纳达政府为推行新经济政策,开发国家天然资源,新的投资移民法于2013年8月29日通过《格林纳达投资入籍法案》。

项目优势:

1、 一家四代移民,合法入籍英联邦国家;

2、同时拥有居留卡、公民纸和护照,灵活运用;

3、申请门槛低:无语言、学历、资产来源等要求;

4、办理周期快,最快2个月获得护照;

5、无登陆和居住要求;

6、护照免签全球120多个国家和地区,包括中国、英国、申根国、港澳等;

7、世界级避税天堂,无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税等;

8、 美国移民的跳板,格林纳达是加勒比海诸国中唯一可以申请美国E-2 签证的国家,持此签证者可在美国长期工作、生活和学习。

申请条件:

1、年满18周岁;

2、无犯罪记录;

3、满足以下投资方式之一:

(1)捐赠20万美金给国家转型基金;

(2)投资政府指定项目.

流程:

1、签署咨询服务合同,缴纳服务费;

2、准备资料、完成体检;

3、资料递交律师审核;

4、向政府递交申请,收到政府签收函;

5、政府审核资料,进行背景调查;

6、获得原则性批复;

7、完成指定投资;

8、获得永居证、公民证明及护照;

周期:

最快2个月

转永居条件:

护照项目,直接入籍