您当前的位置:首页> 移民项目

香港移民优势

  • 优质教育资源,为子女打造中西合璧的一流国际教育平台;
  • 持香港身份证,可享受12年免费教育及医疗等福利;
  • 香港被誉为亚洲经济四小龙之首,并且与伦敦、纽约并称为世界三大金融中心。利用香港自由竞争、自住经营、资金自由流通的市场体制,可以扩展事业版图。

香港移民项目

  • 优秀人才入境计划
  • 输入内地人才入境计划

项目背景:

在线咨询

香港优秀人才入境计划,是一项设有配额的移民吸纳计划,旨在吸引新入境而不具有进入香港和在香港逗留权利的高技术人才或优才赴港定居,藉以提升香港在全球市场的竞争力。获批准的申请人无须在赴港定居前先获得本地雇主聘任。所有申请人均必须首先符合基本资格的要求(两套计分制度分别是「综合计分制」和「成就计分制」),才可以递交申请。自2006年6月正式推出至今,香港优秀人才入境计划2015年进行了一次调整,将侧重点调整至有全球名校就读经历的申请人以及有海外工作经历的人群。

项目优势:

1、条件宽松花钱少,无需在来港定居前先获得本地雇主聘任,无需投资;

2、国际化大都市,更多的国际性工作机构,更大的发展空间;

3、优质教育,中西合璧,凭香港身份,能低分报考国内名牌大学,轻松赴国外留学;

4、获身份证即可享受与香港本地居民同等教育、医疗等福利;

5、无生育限制,出生即获香港护照;

6、香港特区护照免签152个国家与地区;

申请条件:

1、申请人在18周岁以上;

2、具备良好学历及财政能力 ;

3、在香港及其它地方均没有犯罪或不良入境记录;

4、良好的中文或英文的书写及口语能力;

5、至少满足记分制中的合格分数;

6、本计划不适用于以下地区的国民:尼泊尔、古巴、阿富汗、朝鲜、越南及老挝 申请人可以以“综合计分制”或“成就计分制”打分,具体如下:

计分制度:

成就计分制

申请人曾获得杰出成就奖(例如奥运奖牌、诺贝尔奖、国家级或国际奖项)

申请人可以证明其工作得到同业肯定,或对其界别的发展有重大贡献(例如获业内颁发终身成就奖)

申请人如被视作符合上述要求,可获取195分,不符合者则不会获得分数。

流程:

1、免费咨询

2、专业评估、签约、缴纳服务费

3、准备文件、递交申请

4、档案编号

5、原则批准

6、赴港面试

7、获得正式批复

8、办理香港定居手续

9、登陆

周期:

9-12个月即可获得批准信,入港定居

转永居条件:

持有香港身份证满7年并通常性居住于香港。

项目背景:

在线咨询

香港输入内地人才计划旨在吸引一些具有认可资历的内地优秀人才和专业人才来港工作,以满足香港港人才的需要,提高香港特区在国际市场的竞争力。这些内地人才必须具备香港特区所需而又缺乏的特别技能、知识或经验。输入的人才必须能为本地企业的日常运作及有关的行业做出贡献,以促进香港特区的经济发展。

项目优势:

1、无需投资;

2、审批快,约1-3个月即或获批;

3、 国际化大都市,更多的国际性工作机构,更大的发展空间;

4、优质教育,中西合璧,凭香港身份,能低分报考国内名牌大学,轻松赴国外留学;

5、 获身份证即可享受与香港本地居民同等教育、医疗等福利;

6、无生育限制,出生即获香港护照;

7、香港特区护照免签152个国家与地区。

申请条件:

1、申请人在18周岁以上;

2、没有犯罪记录;

3、需持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的相关经验和成就;

4、 申请前已获得聘用,而从事的工作须与其学历或工作经验相关,并且不能轻易由本地人担任;以及薪酬福利(包括入息、住屋、医疗和其他附带福利)须与当时本港专才的市场薪酬福利大致相同.

流程:

1、免费咨询;

2、专业评估、签约、缴纳服务费;

3、 准备文件、递交申请;

4、获得批准函;

5、领取签证;

6、赴港办理定居手续

周期:

3-5个月

转永居条件:

持有香港身份证满7年并通常性居住于香港