您当前的位置:首页> 移民项目

瓦努阿图移民优势

  • 法律条文明确,政府全力支持;100%成功;
  • 无需登录,无居住要求;门槛低,无需资金来源解释、无需登录、无移民监,一步到位拿永居;
  • 零税率的投资天堂,成熟的离岸金融中心;
  • 免签全球120多个国家和地区,包括英国,新加坡,意大利,港澳等;
  • 世界上最快乐的国家。

瓦努阿图移民项目

  • 永久居留计划
  • 荣誉公民计划(护照)项目

项目背景:

在线咨询

瓦努阿图关于永居权申请的法律于2011年9月颁布生效,成为世界成本最低、最为安全、速度最快的移民新贵;

申请瓦努阿图永久居留权时间更快(只需一周);申请人无须投资瓦国,无须到访瓦国,更无移民监;

项目优势:

1、周期最快,一周获得永居身份文件

2、门槛低,无需资金来源解释、无需登录、无移民监,一步到位拿永居

3、 零投资,附赠离岸公司

4、零税率的投资天堂,成熟的离岸金融中心

5、世界上最快乐的国家

6、100%成功

申请条件:

1、主申请人18岁及以上,无犯罪记录

2、拥有等值400万港币以上资产,提供证明文件;

流程:

1、签署咨询服务合同,缴纳服务费;

2、制作资料,递交至瓦努阿图驻港商务专员公署

3、24小时签发永居身份

4、邮寄身份文件

周期:

最快24小时

转永居条件:

直接获永居

项目背景:

在线咨询

2015年瓦努阿图经历风灾后,当国为了振兴经济推出了荣誉公民项目;2017年,瓦努阿图将该国籍项目永久化。

项目优势:

1、法律条文明确,政府全力支持;

2、 荣誉公民地位显赫;

3、机会罕有,名额少;

4、 无需登录,无居住要求;

5、最快一个月获批;

6、瓦国承认双重国籍;

7、一人申请,三代同行;

8、免签全球121多个国家和地区,包括英国,新加坡,意大利,港澳等。

申请条件:

1、主申请人18岁及以上,无犯罪记录 ;

2、捐款8万美金起。

流程:

1、签署咨询服务合同,缴纳服务费

2、收集并制作资料

3、建立基金捐款

4、递交提名

5、总理批准推荐

6、成为荣誉公民

周期:

最快一个月

转永居条件:

护照项目,直接入籍